Sambutan Kepala Sekolah SMAN 12 Pandeglang

Assalamualaikum warahmatullahiwabarrokatuh.
Alhamdulillahirrobilalamin,
Web SMAN 12 Pandeglang de
ngan domain sch sudah bisa launching kembali, semoga bisa menjadi sumber informasi  sekolah yang bermanfaat bagi publik yang membutuhkannya.
Saya Hj.Nina Herlina, S.Pd. Kepala Sekolah SMAN 12 Pandeglang yang mulai bertugas tanggal 9 September 2015 tidak terasa sudah  hampir 5 tahun diberi amanah untuk mengelola sekolah ini, lahir di Pandeglang 21 Juli 1961, dan mulai bertugas sebagai guru bhs Inggris di SMAN 1 Menes yang sekarang SMAN 4 Pandeglang mulai tahun 1984 sampai  tahun 2015, dan tahun 2015 memperoleh SK untuk bertugas Di SMAN 12 Pandeglang sebagai gutu yang mendapat tugas tambahan sebagai kepala sekolah. Saya merasa bangga telah menjadi bagian keluarga besar SMAN 12 Pandeglang dan terimakasih juga telah diberikan kesempatan untuk menuangkan pemikiran dan program dalam mengelola sekolah   sehingga Kondisi sekolah dari berbagai aspek dapat dikelola dengan baik.tentu hal ini dapat terwujud atas kerjasama seluruh warga sekolah dan stakeholder yang ada.

Dipenghujung masa tugas Saya sebagai kepala sekolah semoga bisa mewariskan nilai- nilai norma yang baik dalam bekerja dan terus mengembangkan sekolah sesuai dengan kebutuhan seluruh warga sekolah dan tentunya visi dan misi sekolah.siapapun namti yang akan menjadi pengelola baru di sekolah ini , akan yetus melanjutkan program- program yang belum terlaksanakan.
Integritas  dan komitmen yang kuat adalah hal yang amat penting untuk mengembangkan sekolah sebagai sarana pendidikan.
tak perlu mengeluh dalam bekerja , lakukan apa yang bisa dilakukan dalam memberikan banyak kemanfaatan.
atas itu pengalaman mengelola sekolah telah menghantarkan sekolah menjadi sekolah Adiwiyata
dan meraih juara dua Kepala sekolah berprestasi tingkat Provinsi Banten Tahun 2019.
terimakasih.
Assalamualaikum wwbb